Recherche

Auteur

Illustrateur

Éditeur

Collection

Date

Price

690 XPF - 4560 XPF

Informations

Cuisine, gastronomie

Showing 1 - 29 of 29 items
  • 3 500 XPF

    Hereiti Seaman allie ses expériences culinaires, ses connaissances sur les végétaux et sa passion pour la photographie pour nous amener vers la découverte de saveurs inédites et exaltantes au travers de recettes venues du monde entier. Les plats proposés, nutritifs et délicieux, allècheront tous ceux qui veulent manger sainement.Mais cet ouvrage est plus...

    3 500 XPF
  • 1 990 XPF

    Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes.Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent...

    1 990 XPF
  • 700 XPF

    Ibu Siban, une mamie indonésienne, fidèle à ses traditions, nous invite à partager ses secrets culinaires. Gado, gado, nasi goreng, bami pâtes jaunes, lumpias... voyage épicé en Nouvelle-Calédonie, aux couleurs, parfums et saveurs de l'Indonésie. Une présentation des épices et des ustensiles, les différentes cuissons du riz accompagnent plus de 60...

    700 XPF
  • 700 XPF

    Cette sélection de recettes calédoniennes vous fera découvrir ou redécouvrir des produits mitonnés par une tradition culinaire née de la rencontre de différentes cultures. Viandes : 9 recettes - poissons et fruits de mer : 11 recettes - légumes locaux : 20 recettes - desserts : 11 recettes - glaces et sorbets : 7 recettes - confitures et sirops : 12...

    700 XPF
  • 1 990 XPF

    Whether you're living in the islands or spreading your Pacific flavor abroad, we hope this cookbook inspires you and family to live a healthy life, full of nutritious Pacific foods. Live Healthy, Stay Healthy!

    1 990 XPF
  • 1 950 XPF

    D'abord inspirée par les recettes aux patates puis les plats de 'uru dans son île de la Réunion, Viviane Givin, désormais résidente en Polynésie, a cherché (et trouvé !) comment accommoder cette base de l'alimentation traditionnelle du fenua de multiples façons. En crique, chips ou croquette, en gaufre, salade ou galette, en soupe, tarte ou boulette, en...

    1 950 XPF
  • 700 XPF

    Mamie Fogliani, une grande dame de la brousse calédonienne nous transmet de succulentes recettes et nous raconte les anecdotes d'un quotidien plein d'amour, illustrées avec humour par Gielbé. Dans ce premier tome, 57 recettes de viandes et volailles vous inspireront pour cuisiner : le cerf ou gadin (13 recettes), la roussette (7 recettes), le cochon...

    700 XPF
  • 700 XPF

    Mamie Fogliani, réputée localement comme l'une des principales références en matière de cuisine calédonienne, notamment à travers sa table d'hôte située à Farino, nous offre pour la troisième fois quelques-unes de ses recettes : 39 salades, 9 entrées froides, 6 entrées chaudes, 8 omelettes, quiches et pizza... et la fameuse vinaigrette de Mamie !

    700 XPF
  • 700 XPF

    Mamie Fogliani vit à Farino, au milieu de ses plantes, entourée de ses enfants et petits-enfants qui comme ses recettes sont de toutes les couleurs. Avec eux, dans sa cuisine, surgit l'âme calédonienne. De ses marmites frémissent les saveurs de ce terroir. Dans ce deuxième tome, 61 recettes, mijotées avec amour, rendent hommage à cette « maison du bon...

    700 XPF
  • 3 950 XPF

    Passionnée depuis toujours par la cuisine et farouchement convaincue que la santé passe forcément par l’assiette, Valérie Muller, forte de ses recherches et de ses expériences dans le domaine de la nutrition et de la diététique , nous ouvre les portes de sa cuisine... Son pari : nous prouver que manger « healthy » n’est pas synonyme de tristesse ni...

    3 950 XPF
  • 1 990 XPF

    Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes.Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent...

    1 990 XPF
  • 3 500 XPF

    Du mahimahi sauce vanille au tartare d'espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d'une cuisine soleil.

    3 500 XPF
  • 3 500 XPF

    De la carangue en papillote à la fondue chinoise, en passant par le carpaccio de thon rouge, c'est un large éventail de la cuisine de Tahiti, d'hier et d'aujourd'hui que Lisa nous invite à découvrir : quarante recettes de poissons et de fruits de mer, de viandes et de desserts, où se mêlent les produits et les modes de préparation locaux et traditionnels,...

    3 500 XPF
  • 2 500 XPF

    Cet ouvrage, au concept original, propose 24 recettes élaborées par un chef, attaché à la mise valeur de la culture culinaire du pays. Entièrement illustré de dessins d'artiste, il s'adresse à ceux qui recherchent un livre de cuisine calédonien, mais également un cadeau à offrir ou à s'offrir !

    2 500 XPF
  • 3 500 XPF

    C'est à un voyage entre la Polynésie et la France que vous invite Teheiura. Sa cuisine, ancrée dans la tradition tahitienne et métissée d'ailleurs, est à la portée de tous et séduira expert ou débutant. Une plongée dans les saveurs tropicales pour vos prochains repas à partager et à déguster en famille ou entre amis. Découvrez ainsi 40 recettes...

    3 500 XPF
  • 4 550 XPF

    Ce livre débute avec une série d'entretiens, menés par Solange Drollet, sur la piste des souvenirs vivaces de cet autodidacte accompli, sa famille, sa jeunesse, ses jeux de garnement vif et farceur, ses amours, son parcours professionnel, ses rencontres prestigieuses, et ses amitiés avec quelques grands de ce monde, Walt Disney, le Général De Gaulle, etc....

    4 550 XPF
  • 2 950 XPF

    Conçu pour les enfants, cet ouvrage tient sur un socle, les pages sont plastifiées et chaque recette est décomposée et illustrée en photographies. Les « petits chefs » y trouveront 20 recettes faciles et rapides à réaliser, sur le thème de la banane. Flan, candy-barre, cheesecake, confiture, croque banane, esquimau, gâteau, muffin, pancake, pizza, tarte,...

    2 950 XPF
Showing 1 - 29 of 29 items