Le taro dans la cuisine du Pacifique

Recettes océaniennes à base de taro

9789820010659 TACUI

Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes.
Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.

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1 990 XPF tax incl.

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SupportLivre neuf
AuteurCollectif
ÉditeurCPS
GenreCuisine, gastronomie
Date2017
TagsNutrition, recettes, aliments, Océanie
FormatFormat 21 x 29,7 cm, agrafé, 16 pages
EAN 139789820010659

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Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes. Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.