Agrandir l'image

Le taro dans la cuisine du Pacifique

Recettes océaniennes à base de taro

9789820010659 TACUI

Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes.
Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.

Plus de détails

Prix :

1 990 XPF

Frais de port

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Collectif
Éditeur CPS
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2017
Tags Nutrition, recettes, aliments, Océanie
Format Format 21 x 29,7 cm, agrafé, 16 pages
EAN 13 9789820010659

En savoir plus

Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes. Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.