Cuisine de Tahiti, d'aujourd'hui et d'ailleurs

9782915654776 CUTAH02

Du mahimahi sauce vanille au tartare d'espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d'une cuisine soleil.

More details

Price:

3 500 XPF

Shiping cost

Accessories

Data sheet

SupportLivre neuf
AuteurMairai Bellais Lisa
ÉditeurAu vent des îles
GenreCuisine, gastronomie
Date2010
CollectionOuvrages pratiques
TagsTahiti, Polynésie, culture maohi, cuisine, recettes
FormatFormat 20,5 x 26 cm, couverture souple à rabats, 100 pages
EAN 139782915654776

More info

Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine.