Cuisine couleurs locales

9782954973333 CUCOU

Cet ouvrage, au concept original, propose 24 recettes élaborées par un chef, attaché à la mise valeur de la culture culinaire du pays. Entièrement illustré de dessins d'artiste, il s'adresse à ceux qui recherchent un livre de cuisine calédonien, mais également un cadeau à offrir ou à s'offrir !

More details

Price:

2 500 XPF

Shiping cost

Data sheet

SupportLivre neuf
AuteurDavid Cano
IllustrateurAlejandra Rinck Ramiez
ÉditeurDe bas en haut éditions
GenreCuisine, gastronomie
Date2018-08
CollectionPatrimoine calédonien
Tagsoceanie,Nouvelle-Calédonie,cuisine calédonienne,alimentation,bien-êtr
FormatFormat 28,5 x 15,5 cm, reliure à spirales, 32 pages
EAN 139782954973333

More info

Cet ouvrage est le fruit d'une rencontre entre un cuisinier, passionné de recettes simples et de produits locaux : David Cano, chef du restaurant Au Ptit Café et une artiste à l'imagination fertile et à l'univers joyeux : Alejandra Rinck Ramirez, plasticienne. De cette complicité naît l'envie de proposer au plus grand nombre de Calédoniens un livre de recettes qui leur plaise, leur ressemble et mette en valeur la culture culinaire océanienne au travers de 24 recettes originales salées et sucrées, simples et accessibles, imaginées avec modernité, fraicheur et surtout... avec humour !