Calédonie en 60 recettes

9782953049114 CA60R

La cuisine calédonienne est un exemple de métissage culinaire aux accents asiatiques, polynésiens, indiens, mélanésiens sur des bases techniques souvent européennes. La sauce de soja (soyo), le riz, le curry, le taro, l’igname, le lait de coco en sont, par exemple, des éléments incontournables. À travers 60 recettes faciles et savoureuses, découvrez les hommes, la culture et les paysages somptueux de cet archipel du bout du monde.

More details

Price:

2 990 XPF tax incl.

Shiping cost

Data sheet

Support Livre neuf
Auteur Gil Moglia
Éditeur Solaris éditions
Genre Cuisine, gastronomie
EAN 13 9782953049114

More info

La cuisine calédonienne est un exemple de métissage culinaire aux accents asiatiques, polynésiens, indiens, mélanésiens sur des bases techniques souvent européennes. La sauce de soja (soyo), le riz, le curry, le taro, l’igname, le lait de coco en sont, par exemple, des éléments incontournables. À travers 60 recettes faciles et savoureuses, découvrez les hommes, la culture et les paysages somptueux de cet archipel du bout du monde.