Calédonie en 60 recettes

9782953049114 CA60R

La cuisine calédonienne est un exemple de métissage culinaire aux accents asiatiques, polynésiens, indiens, mélanésiens sur des bases techniques souvent européennes. La sauce de soja (soyo), le riz, le curry, le taro, l’igname, le lait de coco en sont, par exemple, des éléments incontournables. À travers 60 recettes faciles et savoureuses, découvrez les hommes, la culture et les paysages somptueux de cet archipel du bout du monde.

Plus de détails

Hors stock

Prix :

2 990 XPF TTC

Produit(s) en rupture de stock. Le panier sera transformé en devis.

Frais de port

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Gil Moglia
Éditeur Solaris éditions
Genre Cuisine, gastronomie
EAN 13 9782953049114

En savoir plus

La cuisine calédonienne est un exemple de métissage culinaire aux accents asiatiques, polynésiens, indiens, mélanésiens sur des bases techniques souvent européennes. La sauce de soja (soyo), le riz, le curry, le taro, l’igname, le lait de coco en sont, par exemple, des éléments incontournables. À travers 60 recettes faciles et savoureuses, découvrez les hommes, la culture et les paysages somptueux de cet archipel du bout du monde.