Hereiti et sa cuisine végétale

9782367341965 HECUI

Hereiti Seaman allie ses expériences culinaires, ses connaissances sur les végétaux et sa passion pour la photographie pour nous amener vers la découverte de saveurs inédites et exaltantes au travers de recettes venues du monde entier. Les plats proposés, nutritifs et délicieux, allècheront tous ceux qui veulent manger sainement.
Mais cet ouvrage est plus qu’un livre de recettes. Hereiti Seaman nous dévoile son style de vie bio et écologique, et nous transmet les valeurs auxquelles elle est attachée.

More details

Price:

3 500 XPF tax incl.

Shiping cost

Accessories

Data sheet

Support Livre neuf
Auteur Hereiti Seaman
Éditeur Au vent des îles
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2020-04
Photographe Hereiti Seaman
Tags Alimentation vegan, veganisme, recettes, agriculture bio, maman
Format Format 26 x 20,5 cm, broché, 208 pages
EAN 13 9782367341965

More info

Végétarienne depuis l’âge de quinze ans, Hereiti Seaman devient vegan sept ans plus tard. C’est parce qu’elle connaît le processus qui amène à faire ce choix et les questions inévitables qui y sont associées qu’elle peut ainsi aborder la question du veganisme : pas à pas, de manière accessible et ludique. Hereiti Seaman propose ainsi toutes sortes de conseils : les aliments clés présents sur sa liste de course, comment continuer à cuisiner gourmand en étant vegan, quoi mettre en place au quotidien lorsqu’on adopte ce mode de vie... Ce livre complet propose à la fois une analyse de la démarche qui mène au veganisme, des réponses aux questions fréquentes, un zoom sur les enjeux de ce régime, une déconstruction des idées reçues et de nombreuses recettes gourmandes pour prendre du plaisir aux fourneaux et à table.

Passionnée de cuisine et de photo, Hereiti Seaman tient un blog dans lequel elle partage ses astuces : « Vegan Tahiti ».