Nouveau La cuisine des fleurs & plantes tropicales

La cuisine des fleurs & plantes tropicales

9782367346250 CUFLE

Le célèbre chef Wilfrid Kobylt propose dans ce livre plus de cinquante recettes colorées et savoureuses où il mêle des plantes d'ici ou d'ailleurs à des aliments que nous connaissons tous. Ce mariage reflète la philosophie de l'auteur, amoureux de la nature. 

Plus de détails

Prix :

3 605 XPF TTC

Frais de port

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Wilfrid Kobylt
Éditeur Au vent des îles
Genre Cuisine et gastronomie
Date 2025
Format Format 20,5 x 26 cm, broché, couverture souple avec rabats, 192 pages
EAN 13 9782367346250

En savoir plus

En mêlant des saveurs que nous n’avons pas l’habitude d’associer, des fleurs qu’il nous est étrange de voir dans une assiette et des goûts plus rassurants, Wilfrid Kobylt explore une cuisine végétale et délicate qui lui permet également d’explorer la nature. Il parsème ses recettes d’anecdotes et de détails précieux sur des plantes endémiques et sur d’autres plus connues qu’il marie à des produits de la mer, à de la viande ou à des céréales, n’oubliant pas non plus de nous régaler de récits brefs mais touchants qui font répondre son expérience aux recettes qu’il propose. Ici et là, entre les risottos, les pâtes de fruits ou de fleurs, les salades et les sorbets, il dissémine également des astuces