La papaye, le fruit des anges

9782951300552 PAFRU

Hilary Roots nous fait découvrir les vertus du « fruit des anges » et partage 65 délicieuses recettes pour accommoder la papaye crue ou cuite, en plat salé ou sucré.

Plus de détails

Hors stock

Prix :

750 XPF

Produit(s) en rupture de stock. Le panier sera transformé en devis.

Frais de port

Conseils du libraire

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Hilary Roots
Illustrateur Pascale Taurua
Éditeur Grain de Sable
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2007, 2020, 2022
Collection Art de vivre
Tags Papaye, cuisine, recettes, nutrition, Pacifique
Format Format 11 x 15 cm, broché, 80 pages
EAN 13 9782951300552

En savoir plus

Sam et la papaye, voilà deux rencontres qui mènent Hilary Roots sur les chemins d’un recherche culinaire de vingt ans et d’une découverte extraordinaire : « le fruit des anges », comme le découvrit Colomb au 15e siècle, en débarquant aux Antilles.
Découvrez, vous aussi, 65 recettes à base de papaye, verte, mûre, crue ou cuite et dégustez ce fruit ou ce légume délicieux aux multiples propriétés nutritives. Et qui se trouve dans tous les marchés et jardins du Pacifique ou d’ailleurs…

Née en Nouvelle-Zélande, Hilary Roots, voyageuse et journaliste, vit à l’île des Pins depuis 1975.