Vegan à Tahiti

25 recettes faciles

9782956198604 VETAH

Spécialisée en cuisine et pâtisserie végétale, Anaïs Bergeretti a réalisé ce livre qui présente 25 recettes inédites conçues à partir de produits locaux. Rapides et faciles à réaliser, simples et peu coûteuses, délicates et savoureuses, elles ont toute leur place dans vos menus quotidiens mais peuvent aussi s’inviter à vos repas de fête.

Plus de détails

Hors stock

Prix :

3 450 XPF

Produit(s) en rupture de stock. Le panier sera transformé en devis.

Frais de port

Détail produit

SupportLivre neuf
AuteurAnaïs Bergeretti
ÉditeurAnaïs Bergeretti
GenreCuisine, gastronomie
Date2017
PhotographeAnaïs Bergeretti
TagsVéganisme, fait maison, alimentation saine, gourmandises végétales
FormatFormat 20 x 26 cm, reliure spirale, 74 pages
EAN 139782956198604

En savoir plus

Ces mets sucrés et salés sont réalisés à partir de produits locaux, faciles à trouver en Polynésie et en Nouvelle-Calédonie. Le livre propose, en plus des recettes, des informations sur l’alimentation végane, ainsi que les fruits et légumes du Pacifique. Par ailleurs, il dévoile un certain nombre d’alternatives aux produits d’origine animale.
Un ouvrage destiné à un grand public : gourmands, sportifs, adultes, enfants, végétariens, adeptes du véganisme, ou encore flexitariens (pratique alimentaire semi-végétarienne, qui n'exclut pas la viande ni le poisson, mais se préoccupe de sa quantité et de sa qualité).