Recettes calédoniennes de Mamie Fogliani, tome 1

Viandes et volailles

9782841700387 MAVIA

Dans ce premier tome, 57 recettes de viandes et volailles vous inspireront pour cuisiner : le cerf ou gadin (13 recettes), la roussette (7 recettes), le cochon sauvage ou poca (7 recettes), le ver de bancoul ou wattias (4 recettes), les volailles (18 recettes), les viandes de bœuf ou de veau (8 recettes).

Plus de détails

Hors stock

Prix :

800 XPF TTC

Produit(s) en rupture de stock. Le panier sera transformé en devis.

Frais de port

Conseils du libraire

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Eliane Fogliani
Éditeur Grain de Sable
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2015, 2021
Collection Recettes caléd. de Mamie Fogliani
Format Format 11 x 15 cm, broché, 88 pages, illustrations N&B
EAN 13 9782841700387

En savoir plus

Mamie Fogliani était réputée localement comme l'une des principales références en matière de cuisine calédonienne, notamment à travers sa table d'hôte située à Farino. Dans sa cuisine, surgissait l'âme calédonienne. De ses marmites frémissaient les saveurs de ce terroir.
À travers trois petits livres, elle nous transmet de succulentes recettes et nous raconte les anecdotes d'un quotidien plein d'amour, illustrées avec humour par Gielbé.

Cette grande dame de la brousse calédonienne nous a quitté en 2020.

Articles du blog en relation