Recettes calédoniennes de Mamie Fogliani, tome 2

Poissons et fruits de mer

9782841700820 MAPOI

Ce deuxième tome des recettes de Mamie Fogliani est consacré au poisson et aux fruits de mer.
Vous y retrouverez des recettes mijotées avec amour : le crabe (6 recettes), les crevettes (16 recettes), les coquillages (12 recettes), les poissons (24 recettes) le poulpe (3 recettes).

Plus de détails

Hors stock

Prix :

800 XPF TTC

Produit(s) en rupture de stock. Le panier sera transformé en devis.

Frais de port

Conseils du libraire

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Eliane Fogliani
Éditeur Grain de Sable
Date 2015, 2021
Collection Recettes caléd. de Mamie Fogliani
Format Format 11 x 15 cm, broché, 88 pages, illustrations N&B
EAN 13 9782841700820

En savoir plus

Mamie Fogliani était réputée localement comme l'une des principales références en matière de cuisine calédonienne, notamment à travers sa table d'hôte située à Farino. Dans sa cuisine, surgissait l'âme calédonienne. De ses marmites frémissaient les saveurs de ce terroir.
À travers trois petits livres, elle nous transmet de succulentes recettes et nous raconte les anecdotes d'un quotidien plein d'amour, illustrées avec humour par Gielbé.

Cette grande dame de la brousse calédonienne nous a quitté en 2020.

Articles du blog en relation