Les feuilles comestibles du Pacifique

Mettez du vert dans votre assiette !

9789820011694 FECOM

Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes.
Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.

Plus de détails

Prix :

1 990 XPF TTC

Frais de port

Conseils du libraire

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur Collectif
Éditeur CPS
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2019 septembre
Tags Nutrition, recettes, aliments, Océanie
Format Format 21 x 29,7 cm, agrafé, 62 pages
EAN 13 9789820011694

En savoir plus

Cet ouvrage présente les principales feuilles comestibles qui sont consommées en Océanie, ainsi que la façon de les préparer et de les accomoder, à travers une cinquantaine de recettes. Ces plantes – que l’on trouve facilement sur les étals des marchés – présentent un intérêt nutritionnel certain. Elles sont excellentes pour la santé et permettent d’augmenter la consommation quotidienne de légumes à moindre coût, de façon durable et responsable.