Cuisine couleurs locales

9782954973333 CUCOU

Cet ouvrage, au concept original, propose 24 recettes élaborées par un chef, attaché à la mise valeur de la culture culinaire du pays. Entièrement illustré de dessins d'artiste, il s'adresse à ceux qui recherchent un livre de cuisine calédonien, mais également un cadeau à offrir ou à s'offrir !

Plus de détails

Prix :

2 500 XPF TTC

Frais de port

Détail produit

Support Livre neuf
Auteur David Cano
Illustrateur Alejandra Rinck Ramiez
Éditeur De bas en haut éditions
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2018-08
Collection Patrimoine calédonien
Tags oceanie,Nouvelle-Calédonie,cuisine calédonienne,alimentation,bien-êtr
Format Format 28,5 x 15,5 cm, reliure à spirales, 32 pages
EAN 13 9782954973333

En savoir plus

Cet ouvrage est le fruit d'une rencontre entre un cuisinier, passionné de recettes simples et de produits locaux : David Cano, chef du restaurant Au Ptit Café et une artiste à l'imagination fertile et à l'univers joyeux : Alejandra Rinck Ramirez, plasticienne. De cette complicité naît l'envie de proposer au plus grand nombre de Calédoniens un livre de recettes qui leur plaise, leur ressemble et mette en valeur la culture culinaire océanienne au travers de 24 recettes originales salées et sucrées, simples et accessibles, imaginées avec modernité, fraicheur et surtout... avec humour !