No products
Prices are tax included
Je mis un pied sur l'avenue et manquai me faire emporter par une fureur de camion hurlant. Je décidai d'être plus prudent. Il y avait suffisamment de ville de ce côté-ci de l'avenue. Les passants s'étaient arrêtés pour regarder. Ils me regardaient les yeux, puis les valises soigneusement bouclées, et quand ils me regardaient de nouveau les yeux, leurs...
Spécialisée en cuisine et pâtisserie végétale, Anaïs Bergeretti a réalisé ce livre qui présente 25 recettes inédites conçues à partir de produits locaux. Rapides et faciles à réaliser, simples et peu coûteuses, délicates et savoureuses, elles ont toute leur place dans vos menus quotidiens mais peuvent aussi s’inviter à vos repas de fête.
Dessiner les choses qu’on aime n’est pas si simple !Voici l’histoire d’une coccinelle qui n’arrivait pas à copier ce qu’elle voyait.Mais pourquoi donc tout le monde se mit à parler de ce qu’elle peignait ?C’est ce que Timek va essayer de comprendre.
Parfois personne ne nous comprend !Voici l’histoire d’un petit oiseau qui n’arrivait pas à exprimer sa peur.Mais pourquoi donc le martin pêcheur se tenait-il à l’écart de tout le monde ?C’est ce que Timek va essayer de comprendre.
Après « On refait pas l'histoire », voici le deuxième tome de la collection. « Le pays d'entre-deux » revisite l'histoire de la Nouvelle-Calédonie de 1900 jusqu'à 1957. Bernard Berger nous explique avec humour comment, en un demi-siècle, les Calédoniens se sont débarrassés des lourdes chaînes du passé pour aboutir à l'élection d'une assemblée...
C'est sur le mythe du cycle du temps que l'auteur, Guillaume Berger, a construit cette histoire. Trois éléments : la lune, le soleil et la terre