Cuisine de Tahiti, d'aujourd'hui et d'ailleurs

9782915654776 CUTAH02

Du mahimahi sauce vanille au tartare d'espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d'une cuisine soleil.

More details

Price:

3 500 XPF tax incl.

Shiping cost

Accessories

Data sheet

Support Livre neuf
Auteur Mairai Bellais Lisa
Éditeur Au vent des îles
Genre Cuisine, gastronomie
Date 2010
Collection Ouvrages pratiques
Tags Tahiti, Polynésie, culture maohi, cuisine, recettes
Format Format 20,5 x 26 cm, couverture souple à rabats, 100 pages
EAN 13 9782915654776

More info

Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine.